58D60E22-46E5-4F60-9101-321DA11FE040

في إطار متابعات مجلس النواب الليبي، عُقد اليوم الإربعاء الموافق 10 فبراير 2021 م، بديوان المجلس بالعاصمة طرابلس، اجتماعٌ ضمّ رئيس لجنة الإدارة والحكم المحلي بالمجلس السيد ” عبد الوهاب زوليه”، مع عميد بلدية ككلة المنتخب حديثاً وبعض أعضاء المجلس البلدي، حيث تم خلال الاجتماع عرض ومناقشة أهم الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل البلدية، فيما قدّم عميد البلدية كتاباً رسمياً للجنة يحتوي على أهم المتطلبات والمشاكل التي تواجه البلدية.
وقد خلُص الإجتماع إلى إعداد مراسلة للسيد وزير الحكم المحلي ؛ لمعالجة هذه المشاكل وتوفير متطلبات البلدية، وكذلك مراسلة السيد رئيس مجلس النواب الليبي لمخاطبة السيد رئيس المجلس الرئاسي، للتعاون والوقوف على أهم المعوقات وتوفير المتطلبات لتوفير بيئة مناسبة لسكان البلدية.
ومن جهته أكد السيد رئيس لجنة الإدارة والحكم المحلي، تعاونه بالخصوص ووقوفه إلى جانب المجالس البلدية لتذليل كافة الصعاب والعراقيل التى تواجههم.