57BDE933-35E7-4D97-8A04-798359A0FC49

 

تقدمت رئاسة مجلس النواب الليبي بتكريم مدير
وموظفي المكتب الإعلامي بديوان المجلس، اليوم الأحد الموافق 7 فبراير 2021 م، بديوان المجلس بالعاصمة طرابلس، حيث تفضّل بالتكريم رئيس مجلس النواب الليبي السيد ” حمودة أحمد سيالة”، والنائب الأول لرئيس المجلس السيد ” عامر عمران نصر” ، والنائب الثاني لرئيس المجلس السيد ” محمد آدم لينو”، ورئيس ديوان المجلس السيد ” أبوبكر الغاوي”، كما تم التكريم من خلال كلمة شكر وتقدير ألقاها السيد الرئيس ؛ لمدير وموظفي المكتب الإعلامي على جهودهم وعملهم الدؤوب في متابعة كل نشاطات المجلس، أعقبها كلمة للنائب الثاني لرئيس المجلس، أثنى فيها على عمل المكتب حاثاً الكادر الإعلامي على بذل المزيد من الجهود، كما ألقى السيد رئيس الديوان كلمة عبّر فيها عن تقديره للعمل المقدم من قبل الكادر الإعلامي.

وفي الختام تفضّل السيد الرئيس بتقديم درع وشهادة تقدير، لمدير المكتب الإعلامي، والتي ألقت كلمة عبرت فيها عن امتنانها لكادر المكتب الإعلامي ، بتكريم الرئاسة ودعمهم وتشجيعهم.