134089758_711611059545191_5607436857717667480_n
في إطار متابعات مجلس النواب الليبي للأوضاع الاقتصادية بالبلاد، نظّمت لجنة التخطيط والمالية والموازنة العامة بمجلس النواب وبالتعاون مع جامعة الزيتونة، اليوم الإربعاء الموافق 30 ديسمبر 2020 م، بمجمع القاعات الرئيسية ريكسوس، ورشة عمل بعنوان ” دور السياسات الاقتصادية في تحقيق استقرار الإقتصاد الليبي”.
هذا وقد عُقدت الورشة بحضور رئيس مجلس النواب الليبي السيد ” حمودة أحمد سيالة”، و وزير العمل بحكومة الوفاق الوطني السيد ” د. المهدي الأمين”، ورئيس لجنة التخطيط والمالية والموازنة العامة بالمجلس السيد ” د. عبد المنعم بالكور “، ورئيس لجنة الاقتصاد والتجارة والاستثمار بالمجلس السيد ” محمد عبد الكريم الرعيض”، ورئيس الفريق الفني لمتابعة الإصلاحات الاقتصادية بالمجلس السيد” د.عبد السلام نصية”، ورئيس جامعة الزيتونة السيد” د. عبد الفتاح المالطي”، ووكيل وزارة المالية بحكومة الوفاق الوطني السيد” مبروك غيث”، وعدد من الخبراء الاقتصاديين والمهتمين بالشأن الاقتصادي. حيث استعرض المشاركون بالورشة عدداً من الورقات البحثية والدراسات، وفُتح باب النقاش حول دور السياسات الاقتصادية في تحقيق استقرار الإقتصاد الليبي.