104694773_583158805723751_5798599029406245494_o
بدعوة من فخامة الرئيس الجزائري السيد ” عبدالمجيد تبون” توجه وفد ليبي رفيع المستوى اليوم السبت الموافق 20- يونيو- 2020 إلى الجزائر، ضمّ رئيس المجلس الرئاسي السيد ” فائز السراج” و رئيس مجلس النواب الليبي السيد “حمودة سيالة” ورئيس المجلس الأعلى للدولة السيد “خالد المشري” بالإضافة إلى كل من : وزير الخارجية السيد “محمد سيالة” ووزير الداخليةالسيد “فتحي باشاغا” وآمر غرفة العمليات المشتركة اللواء ” أسامة جويلي” وسفير ليبيا لدى الاتحاد الأوروبي السيد “حافظ قدور” وكان في استقبال الوفد بمطار هواري بومدين كل من الوزير الأول الجزائري السيد “عبدالعزيز جراد”، ووزيري الشؤون الخارجية السيد “صبري بوقدوم” والداخلية السيد “كمال بلجود”.
هذا وقد التقى رئيس مجلس النواب الليبي السيد ” حمودة سيالة” برئيس البرلمان الجزائري السيد ” معاذ بوشارب” على مأدبة غذاء تم خلالها طرح آخر مستجدات ملف الأزمة الليبية .
وفي المساء؛ استقبل فخامة الرئيس الجزائري السيد ” عبدالمجيد تبون”، رئيس مجلس النواب الليبي السيد “حمودة سيالة” رفقة رئيس المجلس الأعلى للدولة السيد ” خالد المشري”، حيث تمت مناقشة مجريات الشأن الليبي، والبحث في كيفية الخروج من الأزمة الراهنة.